澳超提醒:阿德莱德联本赛季联赛主场不胜

西悉尼罗孚在新赛季的记录是连续不败的。它还能保持它金色的身体吗?

比赛时间:2017年11月26日星期日,16:00

[基础分析]

1.阿德莱德在新赛季的联赛表现非常好。该队一路挺进澳大利亚杯决赛。虽然失去冠军令人遗憾,但仍值得认可。至于联赛球队目前在中下游的位置,在这场比赛中仍然有得分的机会。

2.从主场记录来看,阿德莱德联盟本赛季主场记录为1-2,进3球,输6球。阿德莱德联队本赛季在主场赢得了联赛冠军。赢得第一场主场比赛真的不容易。

3.虽然西悉尼罗孚至今在联赛中一直保持不败,但奖杯还是由阿德莱德在主场赢得,所以这是一场客场比赛,这对西悉尼罗孚来说自然是一场非常艰难的比赛。

4.从道路记录来看,西悉尼漫步者本赛季有4场平局,进了5个球,输了5个球。西悉尼漫游者显然是离家出走的绘画大师。在这场比赛中保持不败并不容易。

[磁盘分析]

1.这场亚运会的冠军以1.06和0.84平。虽然打开这场比赛不是什么大问题,但目前下盘位置很低,主队显然缺乏信心。

2.除了欧洲的赔率组合之外,正如你所见,威廉立即开盘至2.62-3.40-2.60。赔率组合甚至更高,而主赢和客赢基本相同。这场比赛应该支持客队得分。

参考:0/1(2.62-3.40-2.60)

[童话观察盘]

昨天,我表扬了“一红一黑”的比赛。第一场比赛是昨晚的激烈对话。英超利物浦对切尔西。这场比赛的神话认为利物浦主场的开球太深了。显然,上板已经被加热了。所以我直接去了下盘。这真是一个进行如此激烈对话的好时机。

第二场战斗是最近爆发的马德里竞技。遗憾的是,这个童话原本是Gerona和levante之间的选择。结果是对莱万特的领带和大牛奶有点贪婪。最后,大牛奶没有被抓住,而是被暴徒殴打。真遗憾!

上述赔率数据的截止日期是:11月26日9: 25